Le marché de Chouks :
2 bananes
1 demi-cuillère à café de cannelle
1 pincée de noix de muscade
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
10 centilitres de jus de citron
1 demi-cuillère à café de cannelle
1 pincée de noix de muscade
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
10 centilitres de jus de citron
La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Epluchez vos bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Déposez-les dans un plat qui passe au four et saupoudrez-les de cannelle et noix de muscade.
- Mélangez le sucre et le jus de citron et versez le mélange sur les bananes.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Servez aussitôt.
- Epluchez vos bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Déposez-les dans un plat qui passe au four et saupoudrez-les de cannelle et noix de muscade.
- Mélangez le sucre et le jus de citron et versez le mélange sur les bananes.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Servez aussitôt.
La présentation de Chouks :
Et voilà, votre dessert est prêt à être dégusté. J'ai servi mes bananes avec une boule de glace à la vanille pour le côté chaud-froid. Bonne dégustation les amis !
Ce dessert est inspiré d'une recette du livre "Petit Larousse Pâtissier" aux Editions Larousse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire