jeudi 17 juillet 2014

QUICHE AU THON ET A LA TOMATE


Les quiches c'est toujours très rapide à faire et celle-ci je la trouve jolie, voici une recette pour 8 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
1 pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel
1 tomate
4 oeufs
20 centilitres de crème fraîche épaisse
150 grammes de gruyère râpé
Sel/ Poivre

La préparation de Chouks :
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Battez vos oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Emiettez le thon et ajoutez-le à la préparation.
- Etalez votre pâte feuilletée sur votre moule et versez-y la préparation.
- Coupez votre tomate en rondelles et les mettre sur la préparation.
- Parsemez le gruyère râpé.
- Enfournez pendant 30 minutes.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre quiche est prête à être dégustée. Je l'ai servi tiède avec une salade. Bonne dégustation les amis !

Cet entrée est inspirée d'une recette du site Cuisine AZ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire