mercredi 16 juillet 2014

TARTE AU JAMBON ET AUX CHAMPIGNONS


Voici une recette pour 6 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
300 grammes de champignons de Paris
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de persil ciselé
3 œufs
20 centilitres de crème liquide
100 grammes de parmesan râpé
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon blanc
Sel / Poivre 

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 210°. 
- Coupez vos champignons en 4. Faîtes-les sauter dans l'huile jusqu'à l'évaporation de l'eau, salez et poivrez. Ajoutez-y le persil ciselé.
- Battez les œufs et la crème liquide. Ajoutez-y le parmesan râpé, du sel et du poivre. 
- Étalez votre pâte feuilletée sur votre moule à tarte. Recouvrez des tranches de jambon, des champignons et de la préparation. 
- Enfournez pendant 30 minutes.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. A servir en entrée ou en plat. Je l'ai accompagné de légumes. Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré du magazine Guide Cuisine n°34. 

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