lundi 14 juillet 2014

DOUCEURS SABLEES AUX GROSEILLES


Voici une recette pour une dizaine de douceurs, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
1 pâte sablée
200 grammes de mascarpone
150 grammes de groseilles
60 grammes de sucre en poudre
Sucre glace

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°. 
- Garnissez vos moules de pâte sablée, puis de papier cuisson et enfin de haricots secs. Enfournez pendant 20 minutes.
-Mixez la mascarpone, les groseilles et le sucre en poudre. Garnissez en vos paniers de pâte sablée.
- Décorez d'une groseille et de sucre glace.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre dessert est prêt à être dégusté. Bonne dégustation les amis !

Ce dessert est inspiré d'une recette du magazine Hors-Série Cuisine Actuelle Mai-Juin 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire