mercredi 16 juillet 2014

SABLES AU PARMESAN


Le beau temps nous donne envie de faire des petits apéros, voici une recette pour une cinquantaine de petits sablés, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
180 grammes de beurre
140 grammes de parmesan
250 grammes de farine

La préparation de Chouks :
- Versez la farine, le parmesan et le beurre coupé en dés sur une planche.
- Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte.
- Réservez au frais pendant une heure.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Etalez votre pâte avec votre rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Faîtes des formes avec des emporte-pièces.
- Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre apéritif est prêt à être dégusté. Vous pouvez les conserver pendant 4 jours dans une boîte hermétique. Bonne dégustation les amis !

Cet apéritif est inspiré d'une recette du site All Recipes.

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