Voici une recette pour 20 crostinis environ, à vos fourneaux les petits cuistots !
Le marché de Chouks :
1 baguette
7 tranches de jambon fumé
150 grammes de fromage à raclette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 pincées de thym
La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°.
- Coupez 20 tranches de pain dans votre baguette.
- Coupez votre jambon en lamelles et votre fromage en tranches.
- Mettez quelques gouttes d'huile sur chaque tranche de baguette. Mettez du fromage et du jambon sur chaque tranche.
- Parsemez de thym et enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde.
La présentation de Chouks :
Et voilà, vos crostinis sont prêts à être dégustés. Servez chaud. Vous pouvez les servir en apéritif ou en entrée. Bonne dégustation les amis !
Cette entrée est inspirée d'une recette du magazine Hors-Série Cuisine Actuelle Janvier-Février 2012.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire