mercredi 2 juillet 2014

CROSTINIS DE JAMBON FUME ET FROMAGE A RACLETTE


Voici une recette pour 20 crostinis environ, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
1 baguette
7 tranches de jambon fumé 
150 grammes de fromage à raclette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 pincées de thym

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°. 
- Coupez 20 tranches de pain dans votre baguette. 
- Coupez votre jambon en lamelles et votre fromage en tranches. 
- Mettez quelques gouttes d'huile sur chaque tranche de baguette. Mettez du fromage et du jambon sur chaque tranche. 
- Parsemez de thym et enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde.

La présentation de Chouks :
Et voilà, vos crostinis sont prêts à être dégustés. Servez chaud. Vous pouvez les servir en apéritif ou en entrée. Bonne dégustation les amis !

Cette entrée est inspirée d'une recette du magazine Hors-Série Cuisine Actuelle Janvier-Février 2012.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire