mercredi 2 juillet 2014

GOURMANDISE CREVETTES ET POIVRONS


Voici une recette pour 6 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
250 grammes de petites crevettes roses cuites décortiquées
180 grammes de farine
1 demi-poivron rouge
1 demi-poivron vert
50 grammes de parmesan
10 centilitres d'huile
10 centilitres d'eau
3 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sucre en poudre
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°. 
- Épépinez et coupez vos poivrons en lanières. Dans un saladier, mélangez les œufs, l'eau, l'huile, le sucre et le sel. Ajoutez-y la farine et la levure chimique, puis le parmesan râpé, les crevettes et les poivrons. Assaisonnez avec le poivre.
- Versez votre pâte dans un moule à cake. Enfournez pendant 1 heure. A la sortie du four, attendez qu'il soit froid pour le couper.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre cake est prêt à être dégusté. Servez-le frais. Bonne dégustation les amis !

Cette entrée est inspirée d'une recette du magazine Hors-Série Cuisine Actuelle Juillet-Août 2011.

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