mardi 1 juillet 2014

GRILLADES DE DINDE A LA MEXICAINE


Voyageons encore direction l'Amérique latine. Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
4 escalopes de dinde 
1 grosse tomate
200 grammes de guacamole
6 cuillères à soupe de sauce barbecue
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de coriandre
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Coupez votre tomate en petits dés et mélangez-la au guacamole.
- Huilez vos escalopes au pinceau et cuisez-les pendant 5 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson, badigeonnez-les de sauce barbecue.
- Servez en décorant de coriandre et mettez le guacamole dans une petite coupe.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Très rapide car tout est déjà préparé, un bon plat pour un dîner en rentrant du travail. J'ai accompagné mes grillades de pommes de terre cuites au four avec une noisette de beurre et du sel. Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré d'une recette du magazine Cuisine Actuelle N°249 Septembre 2011.

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