mercredi 2 juillet 2014

PITAS AU POULET


Autant j'adore la haute gastronomie, autant j'adore la junk food :) Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
6 pains pita
3 blancs de poulet
1 poivron
3 tomates
6 feuilles de salade
1 courgette
1 oignon
2 yaourts natures
2 cuillère à soupe de curry
4 cuillères à soupe de coriandre ciselée
2 cuillères de soupe de menthe
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Coupez le poulet en lanières. Faîtes-les cuire à la poêle. 
- Hachez les herbes et mélangez avec les yaourts et le curry.  
- Faîtes cuire le poulet avec la sauce pendant 5 minutes à la poêle. 
- Découpez le poivron, la courgette et les tomates en rondelles. Ajoutez les dans la poêle. Goûtez et salez et poivrez à votre convenance.
- Découpez le haut des pitas et garnissez-les de tous les ingrédients.

La présentation de Chouks :
Et voilà, vos pitas sont prêts à être dégustés. Servez bien chaud. Bonne dégustation les amis !

Cette entrée est inspirée d'une recette du site CuisineAZ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire