mercredi 2 juillet 2014

CAKE AU SURIMI ET A LA MACEDOINE


Ce cake est un des nombreux cakes que je refais souvent. Je le décline même en mini-muffins. Il est très frais et a plus la consistance d'un clafoutis que d'un cake, à vous de juger. Voici une recette pour 8 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
7 oeufs
250 grammes de surimi
1 petite boîte de macédoine
100 grammes de ketchup
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°. 
- Battez vos oeufs avec le sel et le poivre. Ajoutez la crème et le ketchup. Mélangez bien le tout. Ajoutez la macédoine égouttée et le surimi coupé en rondelles.
- Versez la préparation dans votre moule à cake et enfournez pendant une heure.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre cake est prêt à être dégusté. Servez bien froid avec de la mayonnaise si vous le souhaitez. Bonne dégustation les amis !

Cette entrée est inspirée d'une recette du site CuisineAZ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire