lundi 14 juillet 2014

GOULASH A L'ONGLET


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
500 grammes d'onglet de boeuf
35 grammes de beurre
1 oignon
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 cuillère à café rase de paprika
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Coupez l'onglet en lanières, saupoudrez-le de paprika, de sel et de poivre. 
- Emincez votre oignon. Faîtes-le revenir avec 15 grammes de beurre pendant 5 minutes sur feu doux. Réservez.
- Ajoutez le reste de beurre dans la pôle et faîtes sauter l'onglet. Versez la crème, le concentré de tomates et l'oignon. Mélangez.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Servez bien chaud. Ici, je l'ai accompagné de pommes de terre légèrement cuite au four. Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Novembre 2011.

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