Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !
Le marché de Chouks :
4 steacks hachés
4 petits pains au sésame
8 tranches de bacon ou 4 rondelles
1 tomate
1 oignon rouge
8 feuilles de salade
Sel / Poivre
La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°.
- Pelez et coupez votre oignon en rondelles. Coupez votre tomate en rondelles également. Lavez et essorez votre salade. Salez et poivrez vos steaks hachés.
- Faîtes cuire vos steaks hachés dans un poêle légèrement beurrée.
- Mettez vos pains au four et laissez les dorer.
- Sortez les pains du four et garnissez-les de tomates, de salade et du steak haché.
La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Accompagnez-le à votre convenance de sauces et de cornichons. Bonne dégustation les amis !
Ce plat est inspiré du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série Mars-Avril 2011.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire