lundi 14 juillet 2014

COCOTTE DE CHORIZO AUX TROIS HARICOTS


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
350 grammes de chorizo
300 grammes de haricots beurre
300 grammes de haricots verts
300 grammes de cocos plats
4 tomates
1 poivron rouge
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 brins de thym
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Cuisez vos haricots dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. 
- Pelez, épépinez et coupez vos tomates et poivron. 
- Otez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. 
- Faites revenir dans une cocotte huilée, le chorizo et l'échalote et l'ail haché. Ajoutez-y 20 centilitres d'eau chaude, les tomates, le poivron, le concentré de tomates et le thym. - Laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez-y tous les haricots et cuisez à feu doux pendant 10 minutes.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Servez bien chaud accompagné de tortillas de blé. Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Novembre 2011.

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