Voici une recette pour une vingtaine de tournicotis, à vos fourneaux les petits cuistots !
Le marché de Chouks :
8 cuillères à soupe de pâte à tartiner Speculoos
2 pâtes feuilletées
8 cuillères à soupe de lait
La préparation de Chouks :
- Mettez votre pâte feuilletée sur le plan de travail.
- Etalez de la pâte à tartiner sur toute la surface de la pâte.
- Pliez votre pâte feuilletée en rejoignant les extrémités. Roulez ensuite dans le sens de la longueur. Enroulez votre pâte dans du film alimentaire.
- Réservez au congélateur pendant 30 minutes afin que la pâte durcisse. A la sortie du congélateur, coupez des rondelles de pâte.
- Badigeonnez-les de lait et enfournez pendant environ 10 minutes, le temps qu'ils soient un peu dorés.
- Laissez-les refroidir sur une grille et servez-les froid.
La présentation de Chouks :
Et voilà, votre dessert est prêt à être dégusté. Très rapide, en dernière minute si vous ne savez pas quoi faire pour accompagner le thé. Bonne dégustation les amis !
Ce dessert est inspiré du livre "Speculoos Lotus les 30 recettes culte" aux éditions Marabout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire