mercredi 16 juillet 2014

CASSE-CROUTE A L'ITALIENNE


Voici une recette pour 2 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
1 baguette de pain
8 pétales de tomates confites et son huile
200 grammes de rôti de bœuf cuit froid
50 grammes de Boursin Ail et Fines Herbes
40 grammes de comté
50 grammes de roquette
1 brin de basilic

La préparation de Chouks :
- Coupez votre baguette en deux puis fendez-la au milieu. 
- Imbibez le bas d'huile de tomates confites. et étalez le Boursin sur le haut de la baguette. 
- Garnissez de bœuf rôti, de tranches de comté, de tomates confites, de roquette et de quelques feuilles de basilic. Refermez la baguette.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Idéal pour les plateaux-télé ! Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré du magazine Guide Cuisine n°34.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire