Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !
Le marché de Chouks :
1 quart de poivron rouge
1 quart de poivron vert
1 filet d'huile d'olive
25 centilitres de lait
2 oeufs
50 grammes de farine
50 grammes de gouda
1 brin de thym
Sel / Poivre
La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°.
- Coupez vos poivrons en lamelles et faîtes-les revenir dans l'huile d'olive.
- Mixez le lait, les oeufs, la farine et ajoutez-y du sel et du poivre. Coupez votre gouda en copeaux. Ajoutez-le à la préparation ainsi que les poivrons et le thym.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
La présentation de Chouks :
Et voilà, votre entrée est prête à être dégustée. Vous pouvez les servir froid, tiède ou chaud. Bonne dégustation les amis !
Cette entrée est inspirée d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série Mai-Juin 2011.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire