lundi 14 juillet 2014

CLAFOUTIS AU GOUDA ET DEUX POIVRONS


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
1 quart de poivron rouge
1 quart de poivron vert
1 filet d'huile d'olive
25 centilitres de lait
2 oeufs
50 grammes de farine
50 grammes de gouda
1 brin de thym
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°. 
- Coupez vos poivrons en lamelles et faîtes-les revenir dans l'huile d'olive. 
- Mixez le lait, les oeufs, la farine et ajoutez-y du sel et du poivre. Coupez votre gouda en copeaux. Ajoutez-le à la préparation ainsi que les poivrons et le thym.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre entrée est prête à être dégustée. Vous pouvez les servir froid, tiède ou chaud. Bonne dégustation les amis !

Cette entrée est inspirée d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série Mai-Juin 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire