lundi 14 juillet 2014

CLAFOUTIS AUX BANANES ET KIWI


Voici une recette pour 6 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
3 bananes
6 kiwis
2 sachets de sucre vanillé
4 oeufs
60 grammes de sucre
40 grammes de farine
80 grammes de noix de coco râpée
20 centilitres de lait de coco
20 centilitres de crème liquide légère
40 grammes de beurre

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°. 
- Coupez les bananes et le kiwis en rondelles. Répartissez les sur votre moule à gâteau et saupoudrez de sucre vanillé.
- Mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la noix de coco râpée, le lait de coco, la crème liquide et le beurre fondu. Versez la préparation sur les fruits.
- Enfournez pendant 25 minutes.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre dessert est prêt à être dégusté. Servez le froid. Bonne dégustation les amis !

Ce dessert est inspiré d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série Mai-Juin 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire