mercredi 2 juillet 2014

PAMPLEMOUSSE CARAMELISE


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
4 pamplemousses
8 cerises confites
80 grammes de sucre en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four en mode grill. 
- Coupez vos pamplemousses en deux. Détachez la chair des pamplemousses et coupez-les en cubes. 
- Mélangez la chair de pamplemousse avec le sucre en poudre et la cannelle. Remplissez les coques de pamplemousses. 
- Enfournez jusqu'à ce que le sucre caramélise.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre dessert est prêt à être dégusté. A la sortie du four, décorez de cerises confites. Très rapide à faire. Bonne dégustation les amis !

Ce dessert est inspiré d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Mars 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire