mercredi 2 juillet 2014

TRUFFES DE CHOCOLAT BLANC ET CHOCOLAT NOIR, A LA NOIX DE COCO


Voici une recette pour une trentaine de truffes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
1 tablette de chocolat blanc
1 tablette de chocolat noir
6 cuillères à soupe de crème liquide
100 grammes de noix de coco râpée

La préparation de Chouks :
- Faîtes fondre le chocolat blanc avec la moitié de la crème liquide, au bain-marie.  
- Faîtes la même opération avec le chocolat noir. 
- Réservez au frigo vos deux chocolats jusqu'à ce qu'ils durcissent.
- A la sortie du frigo, faîtes de billes et roulez-les dans la noix de coco râpée. Servez frais.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre dessert est prêt à être dégusté. Servez pour le goûter avec un thé ou en fin de soirée pour les petites faims sucrées. Bonne dégustation les amis !

Ce dessert est inspiré d'une recette du magazine Hors-Série Cuisine Actuelle Novembre-Décembre 2011.

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