mercredi 16 juillet 2014

SPAGHETTIS SOUVENIR D'ASIE


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
250 grammes de blancs de poulet
2 oignons blancs
1 carotte
1 courgette
1 boîte de mini-épis de maïs
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café de curry en poudre
6 cuillères à soupe de lait de coco
300 grammes de spaghettis fins
150 grammes de crevettes roses
Sel

La préparation de Chouks :
- Faîtes cuire vos pâtes comme à votre habitude. 
- Coupez les blancs de poulet en lamelles. Pelez les oignons. Emincez la carotte et la courgette. Egouttez vos mini-épis de maïs.
- Faîtes dorer votre poulet dans l'huile, dans une sauteuse. Poudrez avec le curry et ajoutez-y les oignons, la carotte et la courgette. Cuisez 2 minutes, arrosez du lait de coco et laissez frémir pendant 2 minutes.
- Ajoutez vos pâtes puis les crevettes et les maïs. Remuez pendant 2 minutes.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Un petit voyage... Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série Janvier-Février 2011.

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