Voici une recette pour 12 pièces, à vos fourneaux les petits cuistots !
Le marché de Chouks :
2 pâtes brisées
2 tranches de jambon blanc
1 boule de mozzarella
2 tomates
1 demi-bouquet de basilic
Sel / Poivre / Huile d'olive
La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°.
- Coupez votre jambon blanc en lanières, vos tomates et votre mozzarella en petits dés.
- Découpez des mini-disques à l'emporte-pièce dans vos pâtes brisées. Garnissez-en des moules en silicone. Recouvrez de papier sulfurisé et de haricots secs. Enfournez pendant 20 minutes, puis retirez le papier sulfurisé et les haricots, et cuisez encore 5 minutes.
- Laissez les mini-godets refroidir et garnissez-les de jambon blanc, de tomates et de mozzarella.
- Salez, poivrez, arrosez d'une filet d'huile d'olive et décorez d'une feuille de basilic.
La présentation de Chouks :
Et voilà, vos mini-godets sont prêts à être dégustés. Servez frais en entrée ou présentez-les pour l'apéritif. Bonne dégustation les amis !
Cette entrée est inspirée d'une recette du magazine Hors-Série Cuisine Actuelle Mai-Juin 2011.
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