mercredi 16 juillet 2014

COTE DE VEAU A LA MILANAISE


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
4 côtes de veau
4 cuillères à soupe de farine
2 œufs
8 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 grammes de beurre
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Aplatissez vos côtes de veau à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Salez-les et poivrez-les. 
- Roulez les dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure.
- Faîtes chauffer votre huile et votre beurre dans une poêle. Faîtes-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 
- Baissez le feu et cuisez encore 5 minutes.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Eh oui, c'est super simple ! Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré du magazine Guide Cuisine n°34.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire