lundi 14 juillet 2014

CLAFOUTIS FRAIS AU CHEVRE


Voici une recette pour 8 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
2 gousses d'ail
1 botte de basilic
5 oeufs
40 centilitres de crème liquide
300 grammes de fromage de chèvre frais
80 grammes de farine
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°. 
- Pelez vos gousses d'ail. Ciselez votre basilic. 
- Mixez les oeufs, la crème liquide, le fromage de chèvre, l'ail, les feuilles de basilic, la farine et ajoutez-y du sel et du poivre.
- Versez le tout dans un moule et enfournez pendant 45 minutes. Après cuisson, attendez que le clafoutis refroidisse et réservez-le au frigo.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre entrée est prête à être dégustée. Il faut le servir frais. C'est délicieux et fort en chèvre. Bonne dégustation les amis !

Cette entrée est inspirée d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série Mai-Juin 2011.

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