lundi 14 juillet 2014

TAGLIATELLES AU SAUMON ET AU TARAMA


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
350 grammes de tagliatelles fraîches
2 tranches de saumon fumé
6 brins d'aneth
8 cuillères à soupe de tarama
4 cuillères à soupe de crème liquide
Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Faîtes cuire vos tagliatelles comme à votre habitude. 
- Ciselez votre aneth et coupez votre saumon en lamelles. 
- Faîtes chauffer la crème dans une sauteuse, ajoutez le tarama et remuez doucement. 
- Ajoutez-y les pâtes, le saumon fumé et l'aneth. Salez et poivrez. 
- Mélangez pendant 3 minutes et dressez.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Servez-le bien chaud. Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série Janvier-Février 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire