mercredi 16 juillet 2014

BOUCHEES DU BERGER


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
600 grammes de féta
12 tranches de jambon cru
Quelques feuilles de roquette / Huile d'olive / Vinaigre balsamique / Sel / Poivre

La préparation de Chouks :
- Coupez votre féta en bâtonnets. Arrosez-les d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre. 
- Prenez un bâtonnet, posez une feuille de roquette et enroulez-le de jambon cru. Faîtes de même avec tous les bâtonnets.
- Réservez au frais.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre apéritif est prêt à être dégusté. Servez bien frais. Bonne dégustation les amis !

Cet apéritif est inspiré d'une recette du livre "Cuisine d'été" aux Editions Idées Book.

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