Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !
Le marché de Chouks :
600 grammes de féta
12 tranches de jambon cru
Quelques feuilles de roquette / Huile d'olive / Vinaigre balsamique / Sel / Poivre
La préparation de Chouks :
- Coupez votre féta en bâtonnets. Arrosez-les d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.
- Prenez un bâtonnet, posez une feuille de roquette et enroulez-le de jambon cru. Faîtes de même avec tous les bâtonnets.
- Réservez au frais.
La présentation de Chouks :
Et voilà, votre apéritif est prêt à être dégusté. Servez bien frais. Bonne dégustation les amis !
Cet apéritif est inspiré d'une recette du livre "Cuisine d'été" aux Editions Idées Book.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire