mercredi 2 juillet 2014

TARTINES GRILLEES AU THON, MASCARPONE ET HUILE D'OLIVE


Voici une recette pour 6 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
12 tranches de pain de campagne
300 grammes de thon
250 grammes de mascarpone
60 grammes d'olives noires
40 grammes de câpres
1 demi-citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre

La préparation de Chouks :
- Egouttez votre thon. 
- Mixez le thon, le jus de citron, le mascarpone et le poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une mousse. Réservez pendant au moins 2 heures au frigo. 
- Faîtes griller votre pain et badigeonnez-le d'huile d'olive. Hachez les olives et égouttez les câpres.
- Etalez la mousse sur les tartines et parsemez d'olives et de câpres.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre entrée est prête à être dégustée. Bonne dégustation les amis !

Cette entrée est inspirée d'une recette du site CuisineAZ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire