Voici une recette pour 6 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !
Le marché de Chouks :
12 tranches de pain de campagne
300 grammes de thon
250 grammes de mascarpone
60 grammes d'olives noires
40 grammes de câpres
1 demi-citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
La préparation de Chouks :
- Egouttez votre thon.
- Mixez le thon, le jus de citron, le mascarpone et le poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une mousse. Réservez pendant au moins 2 heures au frigo.
- Faîtes griller votre pain et badigeonnez-le d'huile d'olive. Hachez les olives et égouttez les câpres.
- Etalez la mousse sur les tartines et parsemez d'olives et de câpres.
La présentation de Chouks :
Et voilà, votre entrée est prête à être dégustée. Bonne dégustation les amis !
Cette entrée est inspirée d'une recette du site CuisineAZ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire