mercredi 2 juillet 2014

CAKE TAGADA


Voici une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
œufs
75 grammes de sucre en poudre
100 grammes de beurre
200 grammes de farine
10 fraises Tagada 

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 180°. 
- Mélangez les œufs, le sucre, le beurre ramolli et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez dans la pâte une dizaine de fraises Tagada. 
- Versez votre pâte dans un moule à cake. Enfoncez quelques fraises Tagada pour décorer sur le dessus et enfournez pendant 30 minutes. 
- Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre dessert est prêt à être dégusté. Servez tiède. Succès garanti auprès des enfants. Bonne dégustation les amis !

Ce dessert est inspiré d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Février 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire