mercredi 2 juillet 2014

FLEURS DE CRABE AU SESAME


Voici une recette pour une trentaine de fleurs, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
80 grammes de graines de sésame / 150 grammes de chair de crabe / 1 filet de jus de citron vert / 2 pincées de curry  / 100 grammes de fromage frais / Coriandre / Pain de Mie

La préparation de Chouks :
Poêlez vos graines de sésame 2 minutes à sec. Mixez votre chair de crabe égouttée avec le filet de jus de citron, le curry et le fromage frais. Réservez au frais pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dessinez des fleurs dans votre pain de mie à l'aide d'emporte-pièce. Dressez votre préparation sur les fleurs et parsemez de graines de sésame.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre apéritif est prêt à être dégusté. Très frais, c'est un régal et ça passe tout seul. Bonne dégustation les amis !

Ce apéritif est inspiré d'une recette du magazine Hors-Série Cuisine Actuelle Novembre-Décembre 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire