mercredi 2 juillet 2014

PESTO DE ROQUETTE A LA RICOTTA


Voici une recette pour 6 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
200 grammes de roquette
1 gousse d'ail
250 grammes de ricotta
50 grammes de pignons de pin
100 grammes de parmesan
10 centilitres d'huile d'olive

La préparation de Chouks :
- Mixez la roquette, l'ail haché, la ricotta, les pignons de pin et le parmesan râpé. 
- Ajoutez-y l'huile d'olive petit à petit.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre pesto est prêt à être dégusté. Servez bien frais avec des petits toasts. Prêt en 10 minutes, un apéritif très rapide à faire et délicieux. Bonne dégustation les amis !

Cet apéritif est inspiré d'une recette du magazine Hors-Série Cuisine Actuelle Juillet-Août 2011.

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