Ce soir, une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !
1 pâte à pizza
400 grammes de pulpe de tomates
6 tomates séchées
1 bouquet de basilic
2 boules de mozzarella
La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 240°.
- Étalez votre pâte et découpez des ronds.
- Coupez vos mozzarellas en rondelles. Coupez vos tomates séchées en rondelles.
- Déposez une cuillerée de pulpe de tomates sur chaque rond, une rondelle de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Humectez le bord de la pâte et repliez-la en chausson.
- Réitérez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.
- Enfournez les chaussons pendant 12 minutes. Servez.
La présentation de Chouks :
Et voilà, votre entrée est prête à être dégustée. Parfait en apéro ou en entrée. Bonne dégustation les amis !
Cette entrée est inspirée du magazine Guide Cuisine n°35.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire