lundi 14 juillet 2014

SALADE AUX QUATRE FRUITS D'ETE


Voici une recette pour une dizaine de verrines, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
125 grammes de framboises
1 mangue
1 pamplemousse
500 grammes de litchis en boîte
3 cuillère à soupe de miel
Menthe fraîche

La préparation de Chouks :
- Coupez votre mangue et votre pamplemousse. 
- Gardez le jus du pamplemousse. Mélangez la mangue, le pamplemousse, les framboises et les litchis. Ajoutez-y le miel et mélangez à nouveau.
- Versez dans des verrines et décorez de feuilles de menthe.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre dessert est prêt à être dégusté. Servez le frais. Bonne dégustation les amis !

Ce dessert est inspiré d'une recette du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série Mai-Juin 2011.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire