dimanche 29 juin 2014

COTES DE PORC A LA MOUTARDE


Un petit plat simple et très rapide à faire, aujourd'hui dans la cuisine... by Chouks ! Pour ceux qui ne consommeraient pas de porc, je vous recommande cette sauce avec du boeuf, le tout est d'aimer la moutarde. Mais bon, je ne vous cache pas que c'est un délice avec le porc. Ce soir donc, une recette pour 4 personnes, à vos fourneaux les petits cuistots !

Le marché de Chouks :
4 côtes de porc
50 grammes de cheddar
2 cuillères à café de moutarde en grains
4 cuillères à café de crème fraîche 

La préparation de Chouks :
- Préchauffez votre four à 200°. 
- Déposez les côtes de porc dans un plat qui passe au four et laissez cuire pendant 15 minutes. 
- Râpez le cheddar puis mélangez-le à la moutarde en grains et à la crème fraîche.
- Sortez les côtes de porc du four et nappez-les du mélange de moutarde. 
- Remettez-les au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

La présentation de Chouks :
Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté. Je vous propose de servir cette viande de pommes de terre et d'haricots verts.   Bonne dégustation les amis !

Ce plat est inspiré d'une recette du livre "Recettes pour deux" aux éditions Larousse.

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